こだわりの製法で、海老本来の美味しさを最大限に!
一般的なエビフライに多く見られる「伸ばし」や「保水」加工は一切行っておりません。衣は薄めに仕上げ、海老の美味しさを引き立てます。
天然海老使用!パプアニューギニアの海で育った希少なエビフライ
えびの楽園とも称されるパプアニューギニアの美しい海で育った、希少な天然海老を使用した、こだわりのエビフライが登場!海老右衛門が自信を持っておすすめする一品です。
「美味しい!」と言われる理由
冷凍エビフライによくある「見た目に対して海老が細い」「味が薄い」というお悩みを解消。多くの方が手間をかけて殻を剥き、小麦粉をつけ、卵に浸してパン粉をつけて調理しますが、このエビフライならその手間を省いて、手軽に本格的な美味しさを楽しめます。
食べ応え抜群の海老フライ
衣率は一般的な冷凍エビフライが60〜70%に対し、当商品は50%以下。実際の検品では、衣の割合が約40%という高品質な仕上がりとなっています。エビ本来の旨味をしっかり感じられ、エビフライ好きのお客様にもご満足いただけること間違いなし!
長さ:約9センチ
手軽に食べられる大きさで、贅沢な海老の美味しさを存分に味わえます。
ぜひ、天然海老の贅沢なエビフライをお試しください!「美味しい!」がきっと口に広がります。
生(原)産地 | タイ |
形態 | 184g(8尾) |
賞味期限 | 枠外表面に記載しております。(ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1ヶ月以内をめどにお召し上がりください |
解凍方法 | 凍ったまま170〜180℃で3分〜4分程度揚げてください。 |
納期/発送体制 | 受注日即日から3営業日以内/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい |
納入実績 | 百貨店、スーパー、弁当店、等 |
参考メニュー | エビフライ |
原材料、食品添加物 | えび、衣(パン粉、鶏卵粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、食塩、でん粉、植物性たん白)/加工でん粉、貝殻焼成カルシウム、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・大豆を含む) |