殻を剥いて、伸ばしてあるから、あとは衣を付けて揚げるだけ!
あらかじめ打ち粉がついているので、粉付け不要です。衣が剥がれにくい!
メニューにえび天を加えたいけど、どれだけ出るか心配!
のばしえびを使っているけど、ロスがでちゃう!
調理のプロでなくても、キレイにえび天を揚げたい!
こんなお客様にぴったりの商品です。
解凍せずに、そのまま衣をつけて、えび天ができます。
まっすぐのまま揚げるので曲がりにくいです。
解凍しないので、身の切れも起こりにくく、パック全部を使わなくていいので、ロスが少ないです。
背ワタ取り、尾扇水抜きの下処理済です。
生(原)産地 | ベトナム、もしくはインドネシア |
形態 | 175g(10尾入り) |
製品規格 | 長さ 15-16センチ 重さ 17.5-19.5g/1尾 |
賞味期限 | ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1,2ヶ月以内にお召し上がりください |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい |
原材料、食品添加物 | えび(バナメイ、養殖)、食塩、砂糖、食物油脂、加工でん粉、pH調整剤 |
栄養成分表示:
100g当たり
熱量 106kcal
たんぱく質 16.3g
脂質 0.5g
炭水化物 8.1g
食塩相当量 1.0g
以上、推定値です。
商品動画を用意しましたので、ご覧ください。