弊社独自ブランド コーラルシーの商品です。
スリランカの厳選した産地より、25年以上に渡って高品質のブラックタイガーえびを提供させていただいております。えびを水揚げ後、すぐに氷水でしめますので、最高の鮮度でお届けします。
奇跡の海老
ポイント1
5℃以下
水揚げした海老は一気に5℃以下まで体温を下げて〆ます。生きていた時に鮮度を最大限保ちます。
ポイント2
加熱歩留まりが約5%アップ(当社比)
輸送時に海老を水に浸さないことにより、海老のもつジューシーな旨味を損ないません。おまけに加熱歩留が5%アップ(当社インド産えびとの比較)。海老のボリューム、風味がいっぱいです。
ポイント3
日本人で初めて
1972年より当社の創業者が現地にて、美味しい海老の加工方法を定着させました。その後、相次ぐ政情不安を乗り越え、創業者の魂は今日まで続いています。
生(原)産地 | スリランカ |
加工地 | スリランカ |
形態 | 1.8kg×1PC |
荷姿 | 1.8kg×1PC |
サイズ | 1.8kg(約52尾〜60尾) 13/15サイズ |
賞味期限 | 製造日より2年間(冷凍) |
解凍方法 | 水道水での流水解凍でお願いします。 |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい |
納入実績 | そば、うどん店、寿司店、百貨店、等 |
参考メニュー | 天ぷら、フライ、寿司ネタ、等 |
原材料、食品添加物 | えび(バナメイ、養殖) |